videlityS (videlitys) wrote,
videlityS
videlitys

The Neverland

Будет français. Будут The Courier и The University Paper Newcastle. Наверное, будет Gift of the Gab, если я все-таки соберусь писать на немецком, чтобы окончательно его не забыть. Может быть, будет еще и The Global Panorama, если меня там поймут и простят за то, что я динамила их все лето. Точно будут встречи и мозговые штурмы International Society committee. Очень хочется, чтобы, наконец, был полноценный англоязычный блог, да и по учебе нужен, к тому же... Рано или поздно, будет работа, потому что надо на что-то есть и чем платить за квартиру.

168 часов в неделе, минус, в среднем, 42 часа на сон, 3 часа на еду, 15 часов на лекции и семинары и 7 +/- часов в неделю на дорогу пешком туда-обратно - остается 101 час. 101 в неделю - на то, чтобы изучать материал по лекциям, читать социальную теорию и разбирать теорию журналистики, писать по одной статье для The Courier и The Global Panorama, собирать материал и работать над статьями в The University Paper и The Gift of the Gab, встречаться с комитетом  нашего сообщества, заниматься блогом, следить за мировой политикой, развитием науки, кинематографом, модой, светсткой жизнью и еще много чем другим в газетах, журналах, блогах и публикациях (хотя бы стараться, хотя бы за чем-то одним) и рано или поздно, РАБОТАТЬ. Ну  и как-то, совсем немножко, но все-таки, отдыхать. Плюс "в перерывах" (эм... ПЕРЕРЫВАХ?) книжки по саморазвитию, бизнесу и предпринимательству, гитара, бег, бассейн, сити-брейки с IntSoc'ом по выходным, socials и nights out...

Знакомься, это - твоя жизнь на ближайшие 9 месяцев, такая, какой ты всегда хотела ее видеть.

Это твоя жизнь?..

10153942_903041106471894_4250950508859859323_n   3sb_6pGHUAQ   _D3KPMsgGus

Tags: newcastle, захламленность, студенчество
Subscribe

  • 2014: [The] absolutely fantastic one (с)

    Помню, как год назад, сидя в Лондонском аэропорту глубокой ночью, я внушила себе, что 2014 год будет совершенно необыкновенным. Даже не знаю, что…

  • Either way

    Ну что, кажется, пора наконец поведать летописи и всем-всем-всем (кто еще не знает), как я тут живу. Лето было просто сумасшедшее: времени порой…

  • All the right moves

    Все будет хорошо! Сейчас я уверена в этом, как никогда раньше: IELTS, в конце концов, сдастся, деньги накопятся, чемодан соберется, a one-way ticket…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments