videlityS (videlitys) wrote,
videlityS
videlitys

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

All the right moves

Все будет хорошо! Сейчас я уверена в этом, как никогда раньше: IELTS, в конце концов, сдастся, деньги накопятся, чемодан соберется, a one-way ticket наконец купится и реализуется. То ли весна так благотворно действует, то ли в голове до конца прояснилось, то ли я наконец-то научилась расставлять приоритеты - в любом случае, мне снова все ясно и понятно: в себе, в своих чувствах и желаниях, целях и возможностях. Нет больше этой лишней, непонятной беготни в попытках успеть везде и сразу, потому что теперь действительно ясно, зачем и для чего я здесь и сейчас.
x_5ee8ce51 416408 x_98ee5242
Я много думала последние время, много чего узнала, многое поняла и приняла. Причем принять пришлось вещи, которые шли в абсолютный разрез с моими тогдашними принципами - вот так жизнь и причесывает дерзких лохматых щенят. Но, пожалуй, главное, в чем я убедилась - в силе оптимизма. Все до банального просто: ситуация ровно настолько мотивирующая/удручающая, насколько оптимистично/пессимистично ты к ней относишься. И я, наверное, действительно могу собой гордиться, потому что весь год упорно искала и находила во всем только плюсы. Да, с минутными слабостями и периодическим ощущением опустошения, но ведь так и должно быть, когда из "старого" рождается что-то новое! И я действительно рада, что (уже почти) год назад все случилось именно так. В какой-то момент важно понять,что единственный ответ на десяток вопросов - "потому что!". Если бы не эта встряска, не этот урок длиною в 8 месяцев (за время которого столько всего произошло!), то не было бы ни этой меня, ни этих правильных мыслей и осмысленных шагов, ни этих замечательных людей рядом со мной. Когда-нибудь я бы, конечно, осознала силу своих возможностей и научилась бы проявлять свою волю наиболее разумно, но кто знает, сколько бы на это понадобилось времени.. Тогда я думала, что понадобится несколько лет, чтобы понять все это и разучиться чувствовать что бы то ни было, кроме благодарности... Но уже сейчас, спустя каких-то 320 дней, я хочу сказать тебе искреннее спасибо. Все самое важное и дорогое из той, "прошлой" жизни вернулось, а то, что не вернулось... пусть там и остается, покрытое обильным слоем добрых и теплых воспоминаний.
Tags: never give up, newcastle, эмоции
Subscribe

  • The Neverland

    Будет français. Будут The Courier и The University Paper Newcastle. Наверное, будет Gift of the Gab, если я все-таки соберусь писать на…

  • Either way

    Ну что, кажется, пора наконец поведать летописи и всем-всем-всем (кто еще не знает), как я тут живу. Лето было просто сумасшедшее: времени порой…

  • Wind of Change

    Вот, кажется, и настало время поделиться своими самыми заветным, но, увы, едва ли сокровенным, летним планом. Почему увы? А потому что свои мечты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments